Tratamiento de los datos de carácter personal

Al darse de alta en los Servicios de nuestras tiendas On-Line, el Cliente proporciona a MasterShop datos de carácter personal y en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a todos los usuarios que:

MasterShop, S.L. informa al usuario de que el tratamiento de todos los datos de carácter personal se realiza de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal.

Mediante la adhesión a estas Condiciones Generales, el Cliente expresa su consentimiento expreso para que sus datos sean incorporados al Fichero de Datos Personales que cumple todas las exigencias de la legislación vigente aplicable y serán objeto de tratamiento automatizado por MasterShop.

En virtud del artículo 26 de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD), los Datos Personales que utiliza en la web para realizar su alta de usuario, serán objeto de tratamiento automatizado por parte de MasterShop, incorporándolo a un fichero "Fichero de Datos Personales" que cumple todas las exigencias de la legislación vigente aplicable. Dicho fichero se encuentra inscrito en la Agencia de Protección de Datos con código de inscripción 305060/2016.

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales consiste en el mantenimiento de la relación establecida en las Condiciones Generales, en la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los Servicios, en la adecuación de los Servicios a las preferencias y gustos de los Clientes, en el diseño de nuevos servicios relacionados con los Servicios, en el envío de actualizaciones de los Servicios, en el envío de publicidad relativa a los Servicios y a otros productos y servicios ofrecidos por MasterShop, actualmente y en el futuro, en la realización de marketing directo de dichos servicios. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Cliente no queda obligado a contestar.

Sin perjuicio de que se indiquen otras finalidades en el lugar de recogida de los datos y, en su caso, en las condiciones particulares de los Servicios, los Datos Personales de los usuarios registrados serán tratados por MasterShop para las siguientes finalidades:

- Gestionar el registro e identificación del usuario en los Sitios WEB con el fin de permitirle el acceso a los servicios y tiendas on-line, así como verificar que el usuario no está incurso en ninguna de las prohibiciones subjetivas previstas en las condiciones generales. En el acceso de los Usuarios, MasterShop registra:

• La dirección de IP que les da acceso a la red

• La fecha y hora de acceso

• El identificador de usuario con el que accede

- Gestionar la relación con el usuario, que incluye el acceso a los Sitios WEB, la gestión de los pedidos y envíos de los mismos.

- Controlar y supervisar el cumplimiento por el Usuario de los Términos y Condiciones de los Sitios WEB.

- Asimismo, los Datos Personales podrán ser utilizados por MasterShop para enviar al usuario registrado por correo postal, correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación sobre novedades, eventos, productos y servicios propios de MasterShop y de otras empresas del grupo.

El tratamiento de los Datos Personales para esta finalidad tiene carácter voluntario.

Los Clientes tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición contactando con MasterShop, S.L. a través del correo electrónico info@tiendasvip.com